Эли Сапир - Медицинский центр Хадасса
img

Запишитесь на прием к врачу

Просто отправте заявку, и консультант свяжеться с вами, чтобы назначить дату консультации в Израиле

Эли Сапир

Ведущий онколог-радиолог

Доктор Эли Сапир является высококвалифицированным медицинским специалистом в области онкологии. Врач трудится одним из ведущих специалистов онкологического отделения. Эли Сапир не только талантливый и опытный онколог, но и известный врач-радиолог.

Свои методы эффективного радиологического лечения Эли Сапир начал применять в клинике Хадасса еще с 2006 года, когда после окончания медицинского института он начал проходить там стажировку в качестве онколога.

Доктор Эли Сапир специализируется в области радиотерапии и онкологии. Он применяет на практике максимально терапевтически действенные методы лечения злокачественных новообразований, благодаря которым удается добиться как полного излечения, так и стойкой продолжительной ремиссии, существенно улучшающей качество жизни больного человека.

Врач подбирает методики лечения, которые всегда индивидуальные. Лечебные процедуры организовываются после тщательно собранного инструментального и лабораторного анамнеза. Доктор использует инновации в сфере клинической онкологии, такие как способы современной интенсивной лучевой терапии, проводимой для пациентов вместе с визуальным контролем на установках фирмы Varian по технологии IGRT / RPM. Радиологическое лечение, осуществляемое доктором Эли Сапиром максимально щадящее, не затрагивающее здоровые ткани и органы, что крайне важно при воздействии ионизирующего излучения на организм человека.

Специализация

  • Радиологическая хирургия опухолей головного мозга
  • Радиологическая хирургия опухолей желудочно-кишечного тракта
  • SBRT
  • Радиологическая терапия новообразований головы и шеи

 

Стаж: 11 лет

img

Заболевания которые лечит врач

Образование и академический опыт

  • Эли Сапир закончил Еврейский государственный университет, расположенный в Иерусалиме. После этого он стал проходить ординатуру и стажировку в клинике Хадасса. В этом медицинском заведении он трудится до сих пор, занимая должность ведущего специалиста по радиологической терапии и хирургии. Изучать методы радиологической хирургии в 2012 году доктор Эли Сапир продолжил после ординатуры в клинике Хадасса уже в Нидерландах. В Амстердаме Сапир занимался изучением и практикой работы на радиологических установках фирмы Varian, отрабатывая технологию точечного облучения IGRT/RPM.

    В клинике Хадасса Эли Сапир использует при лечении пациентов уникальные технологии радиотерапии и радиохирургии, отработанные в Нидерландах. После возвращения в Израиль Эли Сапир продолжил работу в клинике Хадасса, возглавив одно из отделений радиологии. Врач известен также своими научными исследованиями. За время своей практической деятельности он создал более ста монографий и научных работ, касающихся изучения новейших практик лечения злокачественных новообразований. Результаты его работ были опубликованы во многих известных мировых научных медицинских журналов.

    Доктор Эли Сапир также выступает официально приглашенным экспертом международного журнала США «Radiation Oncology». Помимо прочего, занимается врач и деятельностью, связанной с лекциями и преподаванием, так как он читает лекции студентам по клинической радиотерапии в лучших ВУЗах Израиля. Состоит доктор во многих известных израильских и международных медицинских организациях, таких как Ассоциация Израиля по онкологии и радиотерапии, Ассоциация сообщества клинической хирургии онкологии, Американская ассоциация терапевтической радиологии США.