Аяла Хуберт - Медицинский центр Хадасса
img

Запишитесь на прием к врачу

Просто отправте заявку, и консультант свяжеться с вами, чтобы назначить дату консультации в Израиле

Аяла Хуберт

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Профессор

Доктор Аяла Хуберт считается одним из лучших и самых опытных онкологов клиники Хадасса.

Доктор Аяла Хуберт занимается лечением, диагностикой, профилактикой онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Общий стаж практики Аялы Хуберт составляет двадцать лет и за это время она оказала качественную квалифицированную помощь сотням пациентов. Задача врача – это полное излечение от болезни или же достижение максимально стойкой и продолжительной ремиссии.

В своей клинической практике Аяла Хуберт ориентируется на самые инновационные и передовые методы лечения опухолей ЖКТ, применяя малоинвазивные и максимально органосохраняющие операции, что в свою очередь помогает пациентам клиники Хадасса бороться даже с самыми запущенными формами рака. Помимо прочего, доктор Аяла Хуберт имеет специализацию врача-радиолога, и она занимается подбором и ведением лечения, связанного с лучевой терапией.

Отзывы пациентов о лечении, проходимом у Аялы Хуберт, всегда положительные, и это значит, что онколог успешно справляется со своей работой. При подборе радиотерапии врач подбирает максимально щадящие, но в тоже время терапевтически эффективные дозы облучения, благодаря которым негативное влияние на соседние со злокачественной опухолью клетки практически отсутствует.

Врач работает с любыми пациентами, в том числе и с больными, которые сталкиваются с тяжелыми видами рака или с метастазированием.

Специализация

  • Диагностика злокачественных новообразований при помощи современных инструментальных и лабораторных методов исследования организма (онкомаркеры, УЗИ, МРТ, КТ, ПЭТ)
  • Лечение злокачественных новообразований желудочно-кишечного тракта
  • Лечение рака пищеварительной системы (поджелудочной железы, пищевода, желудка, кишечника)
  • Организация и подбор лучевой терапии и химиотерапии

 

Стаж: более 20 лет

Образование и академический опыт

  • Аяла Хуберт с отличием закончила медицинский Еврейский университет в Иерусалиме. После окончания учебного заведения врач получила степень доктора медицинских наук. Затем врач проходила стажировку, интернатуру и резидентуру на базе одной из крупнейших и самых уважаемых медицинских организаций клиники Хадасса. За время своей рабочей и учебной практики Аяла Хуберт показала себя грамотным и ответственным специалистом и после окончания стажировки получила приглашение от клиники Хадасса на постоянную работу.

    На данный момент доктор Аяла Хуберт трудится в клинике Хадасса, занимаясь лечением, диагностикой, профилактикой больных, страдающих от злокачественных новообразований желудочно-кишечного тракта. Параллельно с преддипломным обучением в Еврейском университете Аяла Хуберт принимала участие в известных международных научных программах, таких как:

    • Программа по клинической гастроэнтерологической онкологии в Онкологическом центре Андерсона в США штате Техас;
    • Программа общей медицинской онкологии в Италии под названием ESO в Милане;
    • Программа по клинической радиотерапии и хирургической общей онкологии университета США в Стэнфорде.

    Аяла Хуберт возглавляет отделение лечения и диагностики опухолей желудочно-кишечного тракта клиники Хадасса, занимаясь также и научной деятельностью помимо практичной деятельности. Также медицинский специалист принимает участие в работе известных ассоциаций, таких как Ассоциация Израиля клинической онкологии и радиологической терапии по изучению борьбы с опухолями желудочно-кишечного тракта. Уникальный врач Аяла Хуберт является еще и успешным ученым, разрабатывающим и успешно внедряющим методы лечения злокачественных новообразований ЖКТ. Ее достижения признаны множеством международных и израильских почетных наград в сфере клинической онкологии.