Тамар (Тами) Перец-Яблонски - Медицинский центр Хадасса
img

Запишитесь на прием к врачу

Просто отправте заявку, и консультант свяжеться с вами, чтобы назначить дату консультации в Израиле

Тамар (Тами) Перец-Яблонски

Заведующая онкологическим отделением

Глава Института онкологии им. Моше Шарета

Доктор Тамар Перец-Яблонски является одним из самых известных и уважаемых специалистов по клинической онкологии Израиля. Врач проводит лечение и диагностику в области онкогематологии и маммологии в известной израильской клинике Хадасса. Перец-Яблонски имеет за плечами более, чем двадцать лет практики, и работала она с самыми разнообразными категориями пациентов со всего мира.

В своей работе Тамар Перец-Яблонски использует только малоинвазивные методы хирургических операций в сочетании с индивидуально подобранной химиотерапией и лучевой терапией. Огромное количество пациентов доктора Тамар Перец-Яблонски достигли выздоровления либо стойкой ремиссии. Врач использует уникальные методики, позволяющие проводить лечебные процедуры максимально эффективным образом.

Помимо лечения, врач принимает участие в разработке, создании и внедрении противораковых препаратов, проводя научные исследования и клинические испытания новых препаратов непосредственно в институте Моше Шарета при медицинской клинике Хадасса.

Специализация

  • Диагностика (лабораторные и инструментальные методы обследования организма, использование современных онкомаркеров, МРТ, КТ, ПЭТ, ультразвуковая и рентгенологическая диагностика)
  • Клиническая онкология
  • Использование химиотерапии и лучевой терапии, включая новейшие методы терапии, такие как таргетная химиотерапия
  • Гематологическая онкология и маммология.

 

Стаж: 22 года.

img

Заболевания которые лечит врач

Образование и академический опыт

  • Доктор Тамар Перец-Яблонски получила высшее медицинское образование в известном Еврейском университете, находящемся в израильской столице. Стажировку в ординатуре по классу медицинской онкологии и радиационной онкологии врач проходила в медицинской клинике Хадасса. После успешного прохождения ординатуры Тамар Перец-Яблонски была приглашена на должность онколога в МЦ Хадасса. Именно в этой клинике она построила свою карьеру, помогая пациентам не только из Израиля, но и из Европы, США, Австралии, Канады, России, стран СНГ.

    Тамар Перец-Яблонски после стажировки и продолжительной работы в должности онколога в клинике Хадасса с 1994 года стала возглавлять институт имени Моше Шарета, который относится непосредственно к МЦ Хадасса. Трудясь врачом-онкологом в клинике Хадасса, Тамар Перец-Яблонски помогла сотням пациентов вылечиться или же обрести шанс на стойкую и продолжительную ремиссию. В своей работе медицинский специалист использует уникальные методы лечения и диагностики пациентов, которые разрабатываются и тестируются клинически. Основные направления прикладной медицины, используемые на практике Тамар Перец-Яблонски – это лучевая (радиологическая) и химиотерапия. При оперативном лечении доктор использует малоинвазивные и максимально органосохраняющие операции.

    Врач неоднократно проходила стажировку в зарубежных клиниках Европы и Соединенных Штатов Америки. Медицинский специалист успешно сочетает практическую деятельностью с научно-исследовательской и преподавательской работой. Тамар Перец-Яблонски преподает клиническую онкологию в Еврейском медицинском университете еще с 2006 года. Также она является почетным профессором в школе при медицинской клинике Хадасса.