Стивен Франк Медицинский центр Хадасса
img

Запишитесь на прием к врачу

Просто отправте заявку, и консультант свяжеться с вами, чтобы назначить дату консультации в Израиле

Стивен Франк

Ведущий онколог израильской клиники Хадасса

Доктор медицинских наук

Стивен Франк является ведущим онкологом Университетской больницы Хадасса, расположенной в израильской столице Иерусалиме. Стивен Франк – это признанный международный эксперт в области лечения онкологических заболеваний. Медик активно разрабатывает и применяет на практике инновационные методы химиотерапии, лучевой терапии, таргетной химиотерапии.

Его методика биологической химиотерапии применяется в разнообразных израильских и зарубежных клиниках, и благодаря ей большое количество пациентов добилось выздоровления или же достижения стойкой ремиссии. За время своей трудовой деятельности Стивен Франк помог сотням пациентов обрести шанс на нормальную полноценную жизнь.

Врач уделяет особое внимание методам диагностического обследования пациентов, благодаря которым можно выявить наличие злокачественных новообразований на самых ранних стадиях, включая выявление признаков раннего метастазирования. К лечению каждого пациента врач подходит индивидуально. Основной задачей выступает проведение максимально щадящих, органосохраняющих и малоинвазивных операций, благодаря которым можно оказывать минимальное травматизирующее воздействие на организм пациента.

Специализация

  • Лечение злокачественных новообразований кожи
  • Лечение рака простаты, полового члена, яичек
  • Лечение рака почек и мочевого пузыря

 

Стаж: более 30 лет

img

Заболевания которые лечит врач

Образование и академический опыт

  • Доктор Стивен Франк родился в Соединенных Штатах Америки. Первое образование он получил в известной медицинской школе Албани, находящейся в Нью-Йорке. После успешного обучения медицинский специалист проходил стажировку и ординатуру в больнице Маунт Синай. Дальнейшее совершенствование практических и теоретических навыков работы доктором Стивеном Франком проводилось в известной американской больнице Memorial Sloan-Kettering, расположенной в Нью-Йорке. Там доктор трудился и обучался практикам малоинвазивной хирургии и радиотерапии несколько лет в период с 1995 по 2010 год, после чего переехал работать снова в Израиль.

    В течение тринадцати лет Стивен Франк трудился в онкологическом центре Rocky Mountain Cancer Center в штате Колорадо Соединенных Штатов Америки. До этого момента он работал хирургом-онкологом в Мемориальном Онкологическом Центре имени Слоуна-Кеттиринга.

    В 2010 году Стивен Франк перевелся в Израиль. В израильской столице он занял должность ведущего онколога, принимая пациентов в университетской клинике Эйн-Керем, после которой он перевелся в другой медицинский центр. На данный момент Стивен Франк трудится в одной из самых крупных клинических больниц Израиля. В клинике Хадасса он проводит диагностику, лечение и реабилитацию больных, страдающих от онкологических заболеваний.

    Доктор Стивен Франк ведет не только практическую, но и научную деятельность, занимаясь преподавание клинической медицины в лучших израильских институтах. Он пишет монографии и научные статьи, которые имеют признание в сфере онкологии. Методы лечения и диагностики онкологических заболеваний, разработанные Стивеном Франком применяются ведущими врачами во всем мире. Врач разрабатывает не только методы оперативного лечения, но и подбор медикаментозной максимально эффективной терапии, предназначенной для онкобольных. Он принимает больных со всего мира, оказывая своевременную и квалифицированную медицинскую помощь.