Хадасса: Отзывы о Лечении Пациентов из России и СНГ

Видео отзывы наших пациентов

  • Александр обратился в “Хадассe” после полутора лет безуспешного лечения меланомы в России. По рекомендации знакомого он отправил медицинские документы в ведущую клинику Израиля. Изучив всю информацию, Александр прилетел в “Хадассу”, чтобы принять участие в исследовательской программе. Своими впечатлениями о клинике и лечении пациент поделился в своем видеоотзыве.

  • 2-х летней дочке Светланы был поставлен диагноз “Метахроматическая лейкодистрофия”. В Иркутске врачи не брались лечить ребенка, утверждая, что это невозможно. Светлана пробовала обращаться в ведущие клиники Москвы и Петербурга, но и оттуда не дождалась ответа. Тогда она начала искать помощь в интернете, где ей и посоветовали обратиться в “Хадассу”. Светлана отправила медицинские документы и уже после консультации приняла решение о лечении в Израиле. 

Отзывы

  • Кристина Тарасенко

    Диагностика рака шейки матки

    «В Хадассе мой онкологический диагноз не подтвердили»

    Когда в 28 лет у меня обнаружили рак шейки матки, я была в ужасе. Мне собирались удалять матку и яичники. Детей у нас нет, и муж настоял на том, чтобы проверить диагноз у израильских врачей, в Хадассе. Обследование заняло всего 3 дня. После этого профессор Бен-Шушан объявил нам, что рака у меня нет. Трудно описать, как мы были счастливы!

  • Виктор Швецов

    Лечение рака кишечника

    «В Израиле меня прооперировали через 4 дырочки в животе»

    2 месяца назад мне поставили диагноз «рак толстой кишки». Врачи сказали, что мне нужна большая полостная операция. Друзья посоветовали мне клинику Хадасса в Израиле. В итоге операцию мне сделали через 4 дырочки в животе. На следующий день я уже вставал и ходил. Я очень доволен, что доверился израильским врачам.

  • Гульнара Садыкова

    Лечение лимфомы

    «Врачи Хадассы поставили точный диагноз – и спасли жизнь моему сыну»

    У сына увеличились лимфоузлы, но у нас в Казахстане ему полгода не могли поставить диагноз. Когда моему Марату стало совсем плохо, я повезла его в Израиль. В Хадассе у него нашли лимфому Ходжкина. Я испугалась, но врачи успокоили меня, что в Израиле это вылечивается в 90% случаев. Они были правы – мой сын теперь здоров.

  • Александр Штайн

    Лечение рака прямой кишки

    «В Хадассе у меня вылечили рак»

    Хочу поблагодарить профессора Пикарского за его золотые руки. Рак прямой кишки – серьезная болезнь, и я думал, что останусь инвалидом – буду ходить с колостомой и сумкой для кала. Но профессор сказал, что в моем случае этого можно избежать. Он прооперировал меня – удалил опухоль и сохранил анус. Уже 2 года я чувствую себя хорошо.